Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кабмин начинает публичное обсуждение правительственной программы по стимулированию экономики для преодоления последствий COVID-19. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль сегодня на заседании правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы сегодня презентуем и начинаем публичное обсуждение правительственной программы стимулирования экономики для преодоления последствий COVID-19 "Экономическое восстановление", - заявил он.

По его словам, этот документ правительство начало готовить сразу после начала карантина и работало над ним более 6 недель.

"Мы сформировали дорожную карту. В первую очередь внедряем то, что можно внедрить быстрее и получить эффект. Красная линия – приоритет украинского производителя. Это локализация, здоровый экономический национализм. Одна из частей так и называется: защита украинских товаров и услуг от их импортных конкурентов" – отметил премьер.

По его словам, Украина "не бросаться в крайности" и отказ от импорта будет разумным: где что-то можно заменить на украинское, его будут заменять. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: