Воскресенье, 19 мая 2019, 13:261558261576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает очень низкой вероятность принятия политического решения о полном прекращении железнодорожного сообщения с Россией. Об этом он сказал в интервью LIGA.net.

"Я вижу, что политического решения (хотя мы его поддерживаем), скорее всего, не будет", - сказал Омелян, отвечая на соответствующий вопрос, планируется ли в ближайшее время упразднение железнодорожного сообщения с РФ. 

По его словам, поезда в РФ действительно пользуются спросом, но есть падение количества поездок в Россию и заполняемость вагонов постоянно уменьшается.

"В прошлом году впервые в истории Украины количество поездок железнодорожным транспортом в страны ЕС превысило количество поездок в сторону РФ. Поэтому сокращение количества поездов в РФ было абсолютно объективным. Возить воздух не имеет смысла", - сказал Омелян.

Ранее министр неоднократно заявлял, что направление на Москву нужно закрывать. По его убеждению, из-за закрытия транспортного сообщения с РФ Украина не понесет материальных убытков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: