Четверг, 13 декабря 2018, 08:041544681095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская власть ведет переговоры с руководством группы Renault о возможностях размещения производства автомобилей в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбуке.

"Встретился с руководителями ведущего автомобилестроителя - французской компанией Renault. Сейчас мы обсуждаем возможности размещения производства автомобилей группы Renault в Украине. Это и дополнительные рабочие места, и расширение экспортных возможностей", - отметил премьер.

Гройсман уверен, что Украина может стать региональным хабом автопроизводства. 

"У нас уже есть прекрасные примеры работы предприятий, производящих, как узлы и детали, так и готовую продукцию на украинский и европейский рынки", - написал он.

Также премьер напомнил, что в прошлую пятницу, во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, он предложил совместно разработать законопроект, который позволил бы упростить процесс привлечения инвесторов в автопроизводство. По его словам, это не только дало бы толчок развитию всей отрасли, но и сняло бы проблему избыточного стоимости машин и завоз тех самых "евроблях".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: