Четверг, 16 сентября 2021, 18:511631807497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россиян заставили убрать со стенда вина из аннексированного РФ Крыма на выставке "Vanitaly" в Италии. Об этом сообщил участник выставки, руководитель проекта UA2EU (по продвижением украинского экспорта) Алексей Любецкий у себя в Фейсбуке.

По его словам, на выставке "Vanitaly" россияне на своем стенде продвигали краденные вина из оккупированной территории полуострова.

"Украинские вина были убраны со стенда. Это победа и результат совместных действий громады и государственных органов (Амбашаты Украины в Италии). Москалей поставили на место. Враг и кто-либо другой, кто оскорбит украинцев должен помнить, что это не сойдет с рук. Рано или поздно мы вернем оккупированные территории и освободим украинцев от оккупантов", - написал он.

Vinitaly – международная ежегодная выставка вина и спиртных напитков, которая проходит в Вероне с 1967 года. Выставка объединяет производителей, импортеров, дистрибьюторов, поставщиков, техников, журналистов и лидеров общественного мнения. В рамках мероприятия каждый год проводится более пятидесяти тематических дегустаций итальянских и зарубежных вин. Также проходят конференции, на которых обсуждаются ключевые вопросы, связанные с предложением и спросом на рынке вина.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: