Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вина из аннексированного РФ Крыма были презентованы на российском стенде на винной выставке "Vanitaly" в Италии. Об этом  рассказал управляющий партнер проекта UA2EU (по продвижению украинского экспорта) Алексей Любецкий в комментарии "Крым.Реалии".

"Здесь находится российский стенд, на котором продвигают краденые вина с оккупированной территории. Их уже неоднократно предупреждали, но они все равно решили выставить продукцию "Новый Свет" и "Инкерман", – отметил Любецкий.

Он заявил, что сообщил о нарушении в уполномоченные структуры и вызвал финансовую полицию. "Сейчас отнесу копию закона Евросоюза "О запрете импорта вин", чтобы финансовая полиция предприняла какие-нибудь действия", – добавил Любецкий.

Как сообщалось ранее, на крымском винзаводе "Массандра" начался розлив вин премиум-класса сезона 2015 года, изготовленных на винодельне в Гурзуфе.

Vinitaly – международная ежегодная выставка вина и спиртных напитков, которая проходит в Вероне с 1967 года. Выставка объединяет производителей, импортеров, дистрибьюторов, поставщиков, техников, журналистов и лидеров общественного мнения. В рамках мероприятия каждый год проводится более пятидесяти тематических дегустаций итальянских и зарубежных вин. Также проходят конференции, на которых обсуждаются ключевые вопросы, связанные с предложением и спросом на рынке вина.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: