Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Глава администрации Курской области Российской федерации Александр Михайлов 18 ноября провел встречу Борисом Колесниковым и Денисом Омельяновичем. Об этом сообщает пресс-служба курского губернатора. Колесников и Омельянович являются с основными акционерами украинской компании «КОНТИ», в структуру которой входит курское предприятие «КОНТИ РУС», а так же народными депутатами Партии регионов.  

Александр Михайлов отметил, что в связи со сменой руководства «КОНТИ РУС» в Курске и возможных новаций в менеджерских решениях, администрацию области волнует судьба предприятия, - говорится в сообщении. 

"Мы очень заинтересованы в том, чтобы курский филиал продолжал стабильно работать, трудовой коллектив был сохранен, реализовывались принятые ранее программы развития производства, а также, чтобы предприятие, как и прежде, участвовало в социальных программах, действующих на территории области", - сказал курский губернатор. 

А свою очередь, Борис Колесников сообщил что, руководство компании «КОНТИ» намерено провести в феврале-марте будущего года брифинг, чтобы подробно рассказать о планах по развитию бизнеса на курской земле до 2020 года. 

Помимо этого аспекта, на встрече было рассмотрено предложение украинских партнеров о расширении направлений бизнеса в Курской области. В частности, предложение о строительстве свинокомплекса в одном из районов региона, а впоследствии и о создании вертикально-интегрированного холдинга, работающего по полному замкнутому циклу: от выращивания продукции растениеводства, производства кормов до глубокой переработки мяса, собственной логистики и реализации произведенного товара в торговой сети. Борис Колесников и Денис Омельянович - основные владельцы крупнейшего в Украине производителя мяса "АПК-Инвест"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: