Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Девятьсот железнодорожных вагонов на российско-украинской границе ожидают таможенного оформления. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу «Российские железные дороги».

"По состоянию на 16 августа на пограничных передаточных станциях на российско-украинской границе в ожидании таможенного оформления находятся более 900 вагонов, из них 481 - на станции Брянск-Льговский, 411 - на станции Валуйки", - сообщил представитель РЖД.

При этом он отметил некоторое снижение числа вагонов по сравнению со вчерашним днем. Так, по состоянию на 15 августа, по словам представителя РЖД, в очереди на таможенное оформление находилось более 950 вагонов.

14 августа накануне Федерация работодателей Украины (ФРУ), российская таможня усилила проверки всех без исключения украинских экспортеров. По информации ФРУ, с 00:00 часов 14 августа в профиль риска системы управлениями рисками Федеральной таможенной службы РФ добавлены все без исключения украинские экспортеры. По сути, как отмечают в ФРУ, "речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенный срок, возможно месяцы".

При этом в департаменте пресс-службы и информации правительства РФ заявили, что на уровне правительства РФ никаких решений по регулированию импорта из Украины не принималось.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: