Четверг, 20 сентября 2018, 04:021537405376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Франкфуртская фондовая биржа, оператором которой является компания Deutsche Boerse, включила в листинг депозитарные расписки Ясиноватского машиностроительного завода. Об этом сообщила представитель проект-менеджера по развивающимся рынкам RG Securities AG Екатерина Шумская, пишет КоммерсантЪ-Украина".

"Расписки завода в процессе включения в листинг, и хотя мы не являемся в этот раз координатором вхождения данного завода на Франкфуртскую биржу, нам стало известно, что окончательно предприятие будет включено в листинг биржи 5 апреля, а котировки по нему должны появиться 7 апреля", - отметила Шумская.

RG Securities AG отмечает, что после выборов не замечено особой активности по листингованию украинских предприятий на Франкфуртской бирже, так как все ждут разделения сил в украинском парламенте.

"Проходили небольшие объемы торгов ценными бумагами "Укрнафты", "Укртелекома" и "Азовстали", однако это явно не связано с выборами, а просто у кого-то есть интерес к уже знакомым бумагам предприятий", - прокомментировала Екатерина Шумская.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: