Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина в течение 3-7 лет должна начать сама себя обеспечивать продовольствием, пишет «Корреспондент» со ссылкой на УНИАН.

"Самое главное, меня интересует: каким образом сделать отдельные достижения отдельных коллективов достоянием всей страны. Задача стоит очень большая, очень серьезная. И всем совершенно понятно и очевидно, что за год никаких радикальных изменений не сделаешь, но целенаправленная, планомерная работа за 3-5, может быть 7 лет, позволит решить множество серьезнейших задач. Прежде всего, обеспечение Украины собственными продуктами питания", - считает Азаров.

По его словам, это касается, прежде всего, увеличения объемов производства зерновых, мяса, молока. Как отметил премьер, для этого не нужны колоссальные средства, а необходимы правильные организационные решения.

Напомним, сегодня Азаров также отметил, что в Украине существуют определенные лоббистские группы, заинтересованные в повышении цен на продукты питания и страна нуждается в противодействии им.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: