Понедельник, 26 октября 2020, 23:051603746303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кабинет Министров принял постановление о создании новых рабочих мест в областях, в которых развита угольная промышленность. Об этом заявил Министр социальной политики и труда Василий Надрага, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам министра, соответствующая программа будет действовать в семи областях. На ее выполнение планируется потратить 340 млн.грн. из Фонда социального страхования на случай безработицы и 20 млн. грн. средств государственного бюджета.

При этом В.Надрага отметил, что всего планируется создать около 3,5 тыс. рабочих мест. Их создание ожидается до конца года, однако некоторая часть рабочих мест может перейти в сроках на 2011 год.

Министр также уточнил, что рабочие места предлагается создать в разных отраслях, в частности в сфере оказания услуг населению и производственной сфере.

Согласно принятому постановлению, в областных государственных администрациях будут созданы комиссии, которые рассмотрят проекты по созданию новых рабочих мест. Собранные материалы будут переданы в Киев для рассмотрения Фондом социального страхования на случай безработицы и Кабинетом Министров. Средства будут выделены после прохождения этой процедуры.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: