Вверх

Никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса "Евровидение-2017", подготовка к конкурсу осуществляется в плановом режиме. Об этом заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, - сообщает Правительственный портал.

«Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения Нацинальной общественной телекомпанией Украины (НОТУ) всех задач в рамках подготовки к «Евровидению-2017», - сказал Кириленко.

«В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов. Естественно, что в ходе подготовки к такому масштабному событию в команде НОТУ как общественного вещателя, могут происходить определенные кадровые изменения. Однако, никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса «Евровидение-2017»: оно будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами ЕМС и требованиями широкой зрительской аудитории «Евровидения», - отметил вице-премьер-министр.

Напомним, что часть сотрудников НОТУ - команды, которая готовила проведение "Евровидения-2017" - заявила о выходе из проекта.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: