Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Часть сотрудников "Национальной общественной телерадиокомпании Украины" - команды, которая готовила проведение "Евровидения-2017" - заявила о выходе из проекта. Об этом говорится в их заявлении, обнародованном одним из менеджеров  команды Денисом Блощинским в Фейсбуке.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса. Мы уходим, чтобы дать возможность этому конкурсу состоятся", - говорится в заявлении.

Причина данного решения в конфликте с руководством НТКУ. "В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕМС о том, что "Евровидение-2017" действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована", - говорится в документе.

Отмечается, что за это время, "кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь–декабрь 2016 года, новым руководством Конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки". 
 
В заявлении говорится, что часть команды не может "принять подобное назначение и не видят возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению "Евровидения" в Украине". 

"Нам удалось собрать невероятную команду. Мы прописали сотни документов, отобрали локации, поработали на славу. С декабря месяца были готовы запускать тендеры по всем ключевым направлениям ...Я неоднократно говорил о том, что я уйду из проекта, как только мои принципы и ценности будут нарушены. Пришло то время, к сожалению, когда я не могу идти поперек своих принципов и ценностей", - написал Блощинский.

Он выложил скан заявления команды, который подписали исполнительные продюсеры и представители 9 департаментов. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: