Воскресенье, 21 июля 2019, 01:011563660074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Задержаны действующий и бывший руководители "Спецтехноэкспорта"  по подозрению в растрате 2,2 млн долларов, - сообщает пресс-служба НАБУ в Фейсбуке.

"4 марта 2019 года детективы НАБУ и САП задержали действующего и бывшего директоров ГП ГХВП "Спецтехноэкспорт" (входит в состав государственного концерна "Укроборонпром") по подозрению в растрате 2,225 млн долл. США. Также задержаны еще трое бывших должностных лиц госпредприятия", - отметили в НАБУ.

Детальную информацию в Бюро пообещали обнародовать позже.

Как сообщалось ранее, НАБУ начало расследовать факты коррупции в оборонной сфере, обнародованные программой "Наші гроші". Порошенко уволил первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского.  

Сам Гладковский открестился от обвинений в свой адрес и попросил силовиков устроить проверку журналистам программы "Наші гроші".

В расследовании журналистов проекта «Наші гроші з Денисом Бігусом» шла речь о том, что чиновники из окружения президента Петра Порошенко причастны к хищению бюджетных средств в оборонном комплексе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: