Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделением внутренней безопасности полиции под процессуальным руководством военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона разоблачили организованную группировку, которая специализировалась на сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что группу наркоторговцев, в состав которой входили жители города Каменское, возглавлял работник местного отдела полиции. Злоумышленники наладили поставки наркотических средств и психотропных веществ из других регионов Украины и создали разветвленную сеть сбыта опия и марихуаны на территории региона.

Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактов противоправной деятельности участников группировки.

Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили в помещениях фигурантов дела партию наркотиков, «черную бухгалтерию» и другие вещественные доказательства.

Сейчас четырем злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, двое из них задержаны согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: