Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:181542557910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 109 и ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины, сотрудники Службы безопасности Украины проводят в Киеве ряд санкционированных следственным судьей следственных действий у лиц, которые способствовали спецслужбам страны-агрессора в реализации плана по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, не указывая фамилий подозреваемых лиц.

Отмечается, что во время досудебного следствия оперативники спецслужбы установили, что одна из фигурантов дела систематически посещает РФ, где проводит встречи с бывшими украинскими чиновниками, а также представителями государственных органов страны-агрессора.

Сотрудники СБУ задокументировали, что по указаниям и при финансировании кураторов «общественный деятель» систематически организует и проводит в Киеве и областных центрах Украины акции протеста, направленные на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране. Продолжаются следственные действия.

В то же время "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую сообщает, что речь идет о Елене Бережной - матери погибшей в 2017 году экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной.

Как известно, в июне Елену Бережную облили зеленкой. Ранее сообщалось, что Елена Бережная участвовала в акции "Бессмертный полк" в Киеве, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: