Вверх

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника Нацполиции Украины Дмитрия Глушака в Киеве. Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Задержан подозреваемый в убийстве полицейского", - сообщил собеседник агентства, добавив, что, по предварительной информации, это ранее судимый мужчина. Подробности пока не сообщаются.

 5 июля днем на ул.Щусева в Шевченковском районе Киева неизвестный застрелил мужчину. Тело в салоне легкового автомобиля обнаружила прохожая и позвонила в полицию. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили мужчину с огнестрельным ранением и изъяли неподалеку гильзу.

По словам главы Национальной полиции Сергея Князева, убитый - работавший в правоохранительных органах с 1995 года Дмитрий Глушак. Для расследования убийства создана усиленная следственно-оперативная группа.На данный момент полиция отрабатывает несколько рабочих версий, одна из них - убийство с целью ограбления, другая - убийство связано со служебными обязанностями, которые выполнял потерпевший.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: