Четверг, 14 декабря 2017, 10:141513239275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины объявила заочное подозрение "первому заместителю министерства доходов и сборов" террористической "ДНР" в финансировании действий по незаконному изменению территории Украины и терроризма, - сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники Управления СБУ в Донецкой области установили, что бывший чиновник районной фискальной службы Донецка в конце 2014 года занял "должность" "первого заместителя министра министерства доходов и сборов ДНР".

В частности, он отвечал за сбор "налогов" в "бюджет" псевдореспублики. Собранные таким образом деньги злоумышленник перераспределял среди боевых подразделений террористической "ДНР" для закупки военной техники, боеприпасов, средств инженерного оборудования. 

С учетом факта нахождения пособника террористов на временно неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области ему объявлено заочное подозрение  по ч. 4 ст. 110-2, ч. 1 ст. 258-3 и ч. 3 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

В июне сепаратистские СМИ сообщали, что "первый заместитель министра доходов и сборов ДНР" Александр Михайлов "задержан по подозрению в получении взяток" и отстранен от "должности". На оккупированной территории его отправили "на подвал" и о дальнейшей судьбе Михайлова в ОРДО на данный момент информации нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: