Вверх

Депутат сельсовета на Волыни подозревается в похищении из автомобиля "Новой почты" 110 тыс. гривен, - сообщает Сегодня со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Волынской области.

Как отмечается в сообщении, 15 апреля прокурор области Дмитрий Чепижак сообщил о подозрении в совершении грабежа депутата одного из сельсоветов Луцкого района.

Правоохранители установили, что 30-летний избранник общины вместе со своим приятелем – 39-летним лучанином 13 марта около 18.00 часов разбили окно в автомобиле Луцкого филиала ООО "Новая почта", припаркованном на улице Генерала Шухевича в Луцке, и похитили оттуда четыре мешка денег с почти 110 тыс. грн. Работники "Новой почты" заметили злоумышленников, когда они, отбежав на сотню метров от авто, разглядывали содержимое похищенных мешков.

Старшего из друзей с тремя мешками денег они таки догнали, а депутат сельсовета с одним мешком, в котором было более 21 тыс. грн, сумел убежать. На следующий день он со всем награбленным сам пришел в Луцкий городской отдел УМВД Украины в Волынской области.

Пока действия злоумышленников квалифицированы по ч. 3 ст. 186 УКУ (грабеж, который нанес значительный ущерб потерпевшему). Продолжается досудебное расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: