Пятница, 28 февраля 2020, 18:071582906026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский водитель, автомобиль которого убил человека и травмировал четверых, освобожден из-под стражи под денежный залог в 90 тыс гривен решением суда 9 июля. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как сообщал "ОстроВ", 16 июня в Стаханове водитель автомобиля "Acura", находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем "Opel". после чего выехал с проезжей части и совершил наезд на остановку общественного транспорта и летнее кафе, расположенное за остановкой. В результате ДТП погибла женщина 1967 года рождения. Еще 4 человека, включая сына водителя совершившего наезд, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

При всей тяжести последствий ДТП, Ленинский районный суд Луганска, избирая подозреваемому в совершении преступления меру пресечения, принял решение выпустить его из-под стражи под залог в размере 80 минимальных заработных плат - 90 тыс. грн. После внесения соответствующей суммы подозреваемый был отпущен на свободу. 

Прокуратура Луганской области намерена в порядке апелляции опротестовать данное решение, поскольку суд вправе не определять размер залога в уголовном производстве по преступлению, повлекшего гибель человека.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: