Вторник, 14 августа 2018, 20:531534269188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «Ромашка» произошло ДТП, поступило в милицию сегодня, 16 июня, в 03:37. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.


Установлено, что 16 июня водитель автомобиля «Akura» 1960 г. р., двигаясь по ул. 60 лет Октября, со стороны г. Брянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Opel», который двигался в попутном направлении.

В результате столкновения автомобиль «Akura» выехал с проезжей части, совершил наезд на остановку общественного транспорта «Ромашка» и летнее кафе, расположенное за остановкой. В результате наезда скончалась женщина 1967 г. р., четверо, в том числе сын водителя совершившего наезд, - в тяжелом состоянии.





Пострадавшие и водитель автомобиля «Akura» каретами скорой помощи доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Водитель находится в травматологическом отделении под охраной сотрудников Стахановского ГО ГУМВД. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.

Фото - Стахановский ГО УМВД Украины в Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: