Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Медикам пришлось оказывать помощь 11 участникам массового забега, который проходил в Мариуполе 2 июня, - сообщает 0629. 

В Мариуполе прошел первый забег международного формата «Мариупольская десятка». В нем приняли участие более 3 тысяч спортсменов и любителей с разных уголков страны. Участники поэтапно состязались в трёх основных дистанциях - на 1, 5 и 10 км. Вдоль всего маршрута были оборудованы пункты гидратации. Участвовали и дети в рамках специально организованного маршрута 500 м. Прошел и Параолимпийский забег. 

По информации 0629, среди пострадавших во время забега - 6 детей. В частности, 7-летний мальчик, а также девочки 14 и 15 лет получили тепловой удар. 14-летний мальчик серьезно повредил руку, у 11-летнего ребенка был сломан палец на ноге, 17-летний подросток пережил спазм мышц и судорогу в ноге. Всем детям была оказана медицинская помощь. Часть пострадавших была госпитализирована.

Ситуация со взрослыми бегунами более сложная. Тепловые удары средней тяжести получили двое мужчин из Мариуполя 34 и 25 лет и 38-летняя жительница Селидово. Пострадавшие от жары были госпитализированы в областную больницу интенсивного лечения.

В тяжелом состоянии в больницу были доставлены 33-летний мужчина и 25-летняя женщина, которая из-за теплового удара впала в кому. В настоящее время девушка уже пришла в себя.








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: