Суббота, 22 сентября 2018, 14:341537616076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу не сомневался, что при Мишеле Платини УЕФА отдаст право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года Украине и Польше. Об этом Луческу заявил журналистам во время открытой тренировки команды, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"После того, как президентом УЕФА был избран Мишель Платини, я практически не сомневался в этом. Ведь француза поддерживали в основном восточноевропейские страны", - сказал Луческу.

В то же время, он считает, что "это огромный успех для Польши и Украины, большое достижение национальных федераций этих двух стран".

"Не сомневаюсь, что все будет организовано на самом высоком уровне. Но это произойдет только в том случае, если оба правительства со всей серьезностью подойдут к вопросам строительства отелей, аэропортов, укладки дорог", - считает Луческу.

Он напомнил, что "на территории Украины и Польши проживает 90 миллионов человек, многие из них являются футбольными болельщиками".

"Процесс подготовки к ЕВРО-2012 пойдет на пользу всем тем, кто принимает участие в чемпионате Украины. Еще раз повторюсь, это огромная победа двух восточноевропейских стран", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: