Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу не сомневался, что при Мишеле Платини УЕФА отдаст право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года Украине и Польше. Об этом Луческу заявил журналистам во время открытой тренировки команды, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"После того, как президентом УЕФА был избран Мишель Платини, я практически не сомневался в этом. Ведь француза поддерживали в основном восточноевропейские страны", - сказал Луческу.

В то же время, он считает, что "это огромный успех для Польши и Украины, большое достижение национальных федераций этих двух стран".

"Не сомневаюсь, что все будет организовано на самом высоком уровне. Но это произойдет только в том случае, если оба правительства со всей серьезностью подойдут к вопросам строительства отелей, аэропортов, укладки дорог", - считает Луческу.

Он напомнил, что "на территории Украины и Польши проживает 90 миллионов человек, многие из них являются футбольными болельщиками".

"Процесс подготовки к ЕВРО-2012 пойдет на пользу всем тем, кто принимает участие в чемпионате Украины. Еще раз повторюсь, это огромная победа двух восточноевропейских стран", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: