Суббота, 18 сентября 2021, 04:171631927824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что решить судьбу матча его команды с венгерским с "Дебреценом" необходимо в предстоящий четверг в Донецке. Об этом Луческу заявил вчера на открытой тренировке команды, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Нам нужно дома сыграть так, чтобы ответный матч в Дебрецене, на их малом стадионе и при их ярых фанатах, не имел большого значения. То есть решить судьбу выхода в следующий раунд уже дома", - сказал Луческу.

В то же время, Луческу отметил, что "Дебрецен" - чемпион Венгрии, а это означает, что команда на протяжение года демонстрировала свою силу и класс". "Поэтому нельзя говорить о том, что нам повезло со жребием…Но это заставляет нас быть более благожелательными, постараться максимально изучить своего соперника, чтобы быть готовым к любым перипетиям на футбольном поле", - сказал Луческу.

По его словам, игроки "Шахтера" должны подойти к этому поединку супермотивированными. "Играть таким образом, чтобы не пропустить в свои ворота гол.

Ясно, что это будет двухраундовый поединок, но гол, забитый на выезде, имеет большое значение. Уверен, что энтузиазм публики нам поможет", - убежден главный тренер горняков.

Отвечая на вопрос, будут ли играть в матче нападающие Джулиус Агахова и Андрей Воробей, Луческу сообщил, что "они очень долго восстанавливались после непростых травм, и я не могу их выставить на такую сложную игру". "Возможно, один выйдет в игре со "Сталью", а другой - в предстоящей кубковой. И тогда, если кубковая игра покажет, что они готовы максимально, то, возможно, сыграют в ответном матче против команды "Дебрецен", - заключил Луческу.

Первый матч за выход в групповой турнир Кубка УЕФА "Шахтер" и "Дебрецен" проведут 15 сентября в Донецке.

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: