Понедельник, 18 февраля 2019, 06:381550464710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность населения Донецка за услуги водоканала составляет на сегодня более 54 млн. гривен. Только за 2009 год горожане недоплатили предприятию "Донецкгорводоканал" 15,5 млн. гривен.

Об этом сказал директор предприятия "Донецкгорводоканал" Михаил Моисеев сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции.

М. Моисеев отметил, что из-за накопившихся долгов населения водоканал не смог в полном объеме осуществить ряд мероприятий.

"Не удалось полностью выполнить план социально-экономического развития, а это отразилось на других мероприятиях, которые мы планировали: замене трубопроводов, выполнении капитального ремонта производственных, служебных баз, это развитие и перспективы, то есть проектирование дальнейших объектов, это проектирование подготовки материалов к Евро-2012 и так далее", - сказал он.

Директор "Донецкгорводоканала" сообщил, что предприятие не исключает, что и в этом году будет вынуждено снова прибегнуть к специальному устройство "Таракан" для перекрытия подачи воды неплательщикам.

Говоря о планах на 2010 год, директор предприятия рассказал, что "Донецкгорводоканал" планирует осуществить ряд работ по водопроводным сетям города.

"…На все работы планируем затратить более 30 млн. гривен - на капитальный и текущий ремонт, это больше, чем в 2009 году на 6 млн. гривен", - сказал он. При этом он отметил, что все это, возможно, осуществить "при 100%-й оплате населением за услуги водоканала, оплате теплосети, угольной промышленности и других".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: