Вверх

Все школы в Славянске, Покровске и Мариуполе переходят на дистанционную форму в связи с ростом количества случаев СОVID-19. Соответствующие решения приняли городские комиссии по ТЭБ и ЧС, - передает корреспондент «ОстроВа».

Так, в Славянске учебные заведения переходят на онлайн-обучение с 28 января. При этом каждая школа должна обеспечить возможность приема учащихся 1-4 классов, родители которых не могут оставить их дома, в режиме так называемой дежурной группы. Ограничительные мероприятия продлятся до 11 февраля.

Введут дистанционное обучение для учащихся 1-11 классов с завтрашнего дня в учреждениях образования Покровска. Пока «удаленка» вводится на две недели. В дальнейшем комиссия определит формат обучения в зависимости от эпидемиологической ситуации в городе.

С 31 января всех школьников Мариуполя также переводят на дистанционный формат. Связано это с высоким уровнем заболеваемости детей и рекомендациями Министерства здравоохранения. Проводить онлайн-уроки в городе будут до 11 февраля.

Как сообщалось, школьники 5-11 классов в Краматорске будут учиться дистанционно до 14 февраля. При этом городским учебным заведениям высшего и профессионально-технического образования разрешено самостоятельно принимать решение о формате обучения с учетом уровня заболеваемости среди студентов и преподавателей.

Напомним, что с 27 января Донецкая область перешла в «оранжевую» зону эпидемической опасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: