Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донетчины у местных операторов возникли сбои в работе услуг и недоступность ряда ресурсов. Об этом сообщил главный провайдер в ОРДО.

Проблемы с доступом отмечаются с вечера, 29 ноября. "С 23:00 наблюдаются значительные потери по внешним направлениям. По этой причине у городских операторов могут наблюдаться неполадки в работе услуг и недоступность некоторых ресурсов", - говорится в сообщении, в котором также отмечается, что магистральный оператор подтвердил наличие сбоя, а сроки восстановления уточняются.

Позже также стало известно, что магистральный оператор назвал проблему -  "измерения показали повреждение кабеля, бригада уже в пути".

Горожане в соцсетях пишут, что проблемы с доступом в интернет возникли почти у всех местных операторов и возмущены регулярными сбоями: "И так эта проблема уже какой год наблюдается? Теперь ещё связь ... За инет членикса (название оператора мобильной связи "ДНР" - "Феникс", - прим.) просто молчу"; "Это уже входит в привычку".

Как сообщал "ОстроВ", проблемы с мобильной связью и интернетом от оператора "ДНР" "Феникса", на которые жалуются жители ОРДО, оккупанты обещают решить в следующем году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: