Понедельник, 6 декабря 2021, 13:161638789386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проблемы с мобильной связью и интернетом от оператора "ДНР" "Феникса", на которые жалуются жители ОРДО, будут решены в следующем году. Об этом пишут сепаратистские СМИ 19 ноября.

Низкое качество услуг у оккупантов объяснили выросшими нагрузками на сеть из-за карантина по коронавирусу.

"Проблемы со связью наблюдаются из-за увеличения нагрузки на сеть, увеличением абонентской базы, а также это ощущается, когда люди уходят на карантин: увеличивается количество разговоров, активных пользователей мобильного интернета. Решением проблемы сейчас занимаются специалисты РОС. Им необходимо выполнить ремонт существующего оборудования и докупить новое, чтобы умощнить сеть. Мы планируем решить эту проблему в начале следующего года", – сказал представитель так называемого "минсвязи ДНР".

Сообщается, что в последнее время идут сбои в работе «Феникса» – периодически недоступна мобильная сеть, по всей территории "республики" отмечалось снижение скорости мобильного интернета и пр.

В соцсетях жители регулярно и бурно обсуждают проблемы мобильной связи в ОРДО:

- "Вы уж меня извините, но «Феникс» - это не оператор мобильной связи. Это вот когда в доме есть нечего, а на полке завалялся просроченный брикет киселя. Вроде и не еда, и отравиться можно, а выбора нет. Дозвониться невозможно, а мобильный интернет настолько тугой, что даже в тележку сообщение не отправишь через него. И так несколько часов..."; "Главное, стоимость поднять"; "Так они это всегда обещают, раз за разом одно и тоже"; "А нельзя сначала сделать связь, а потом цены поднимать???"; "У меня целыми днями: 5 минут есть связь, 2-3 минуты пропадает сеть, за интернет молчу".

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной части территории Донецкой области с 1 октября планировался рост стоимости услуг связи местного мобильного оператора "Феникс". Повышение цен отложили и ввели с 1 ноября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: