Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке на шахте им.Засядько, в которой после аварии в сентябре затоплены обе лавы, из-за обстрелов перебит газопровод шахты. Об этом 26 октября сообщают сепаратистские СМИ.

Серьезно пострадал отходящий дегазационный став, упало давление в уникальной когенерационной газовой станции (КГС) шахты.

"Давление на КГС упало не критично, на работу предприятия это не повлияло, сейчас наши специалисты уже приступили к устранению повреждений отходящего газопровода", - говорится в сообщении с ссылкой на работников шахты.

В обстрелах оккупанты традиционно обвинили ВСУ, умолчав, что именно оккупационные силы РФ регулярно нарушают Минские соглашения о режиме прекращения огня на Донбассе.

Как сообщал "ОстроВ", на шахте им.Засядько 23 сентября произошел пожар в выработке, один горняк погиб. В местном сегменте соцсетей сообщали, что ситуация на шахте критическая, и эта авария может привести к закрытию шахты. Также на аварийной шахте им.Засядько сменилось руководство.

На ремонтные работы на аварийных участках шахты им.Засядько в оккупированном Донецке уйдет до полугода, однако будет ли она вообще работать, пока не ясно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: