Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:501638683457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке в незаконной тюрьме "Изоляция" провели замену преступной администрации из-за огласки данных об этих палачах. Об этом сообщил бывший узник донецкой тюрьмы "Изоляции", журналист и писатель Станислав Асеев на своей странице в Фейсбуке.

"Сжатые, но новости об "Изоляции" (информация где двухмесячной давности): никого из бывшей администрации военных преступников там не осталось. Эти люди просто исчезли (так понимаю, в результате огласки)", - сообщил журналист.

По его словам, смена тюремной "верхушки" привела и к переменам в пребывании незаконно удерживаемых в ней.

" ... немного изменилась система - нет особо приближенных к новым людям. Из-за этого - запретили радио, занятия спортом (с дворика для прогулок убрали турник), все еще нельзя лежать днем ​​на нарах, передвижения и до сих пор с пакетами на головах. О пытках в подвалах - вроде как сейчас "основную работу" делают в "конторе", поэтому по "Изоляции" точных данных нет, кроме традиционного "держания стены"", - рассказал Станислав.

Он также сообщил, что надеется, что в этом месяце наконец будут преданы огласке "все известные на сегодня лица тех, кто вдруг "исчез".

Как сообщал "Остров", МИД Украины в рамках 47-й сессии Совета по правам человека совместно с Постоянным представительством Украины при ООН провело онлайн сайд-ивент "Изоляция" с участием Специального докладчика ООН по вопросам пыток Нильсона Мазера.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: