Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки на Донбасс посетил Мариупольскую общеобразовательную школу I-III ступеней №26, которую реконструировали в рамках Национальной программы «Большая стройка», - сообщил 15 октября Офис главы государства.

Комплекс, построенный в 1963 году, состоит из двух трехэтажных зданий.


В рамках реконструкции школы смонтированы новые системы отопления, утеплен фасад, заменены инженерные и электрические сети. Проведены отделки стен и пола, благоустройство и озеленение территории заведения. Также обновлено оборудование столовой. Кабинеты школы оснастили новым учебным оборудованием.


На территории заведения оборудована спортивная инфраструктура. В частности, футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка, площадки для баскетбола и волейбола, тренажерная площадка.


«Классная школа. Дети хотят учиться в ней. Чувствуется, что это современное пространство для получения знаний. Здесь есть все условия для того, чтобы заниматься различными видами активности. В городе должно появляться все больше таких школ», - сказал президент.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: