Понедельник, 18 октября 2021, 01:191634509156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На строительство бетонной объездной дороги в Мариуполе понадобится около 3,2 миллиарда гривен, - сообщает "Приазовський робочий".

Планируется, что создание этой дороги будет финансироваться правительством в рамках программы Президента Украины «Большая стройка».

Протяженность дороги составит более 40 км, а проложена она будет от всех въездов в город - со стороны Новоазовска, оккупированного Донецка, Запорожья, Бердянска.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко ведет переговоры в Киеве о ее строительстве. "Сейчас городской голова Мариуполя Вадим Бойченко ведет переговоры с Киевом - на уровне Офиса Президента и правительства Украины о создании стратегического бетонной дороги», - сообщил руководитель департамента транспорта и связи Мариупольского горсовета Василий Клат.

Новая дорога пройдет по Никопольскому проспекту, улице Тополиной, части проспекта Строителей, по улицам Шевченко и Куприна, небольшому участку проспекта Мира, а дальше - по улице Флотской в ​​порт. Кроме того, по всему маршруту запланирована реконструкция мостов, в том числе портового.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: