Вторник, 19 октября 2021, 14:561634644597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восстановить более 400 домов, поврежденных из-за вооруженной агрессии России на востоке Украины, планируют в Донецкой области этой осенью. Об этом 8 сентября сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

С 1 сентября в регионе начат второй этап работы по восстановлению поврежденных обстрелами домов в населенных пунктах вблизи линии разграничения. Бригады из числа сотрудников ГСЧС проводят ремонты на объектах в прифронтовой зоне, пока будет держаться сухая погода.

«За два месяца мы должны успеть восстановить более 400 домов, поврежденных в результате российской агрессии», - отметил заместитель председателя ДонОГА Вадим Филашкин.

Сейчас спасатели работают на территории Сартанской, Мирненской, Марьинской, Авдеевской и Очеретинской военно-гражданских администраций.

Напомним, что в Донецкой области также продолжается работа по выплате компенсаций за полностью разрушенное жилье. С начала года принято решение о выплате помощи 196 лицам на общую сумму 47,3 млн гривен.

Как сообщалось ранее, с начала ведения боевых действий на территории Донетчины, подконтрольной украинской власти, было разрушено и повреждено 13 255 жилых домов всех форм собственности. Более семи тысяч из них уже восстановлено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: