Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донецкой области так называемая "полиция ДНР" переведена на усиленный вариант "несения службы". Об этом 26 августа сообщает фейковое "МВД ДНР".

В сообщении напоминается, что с 23 августа в ОРДО идут совместные "учения" "по разрешению кризисных ситуаций в случае возможных внешних угроз". И  в рамках этого ежедневно так называемые "правоохранители" "отрабатывают алгоритмы взаимодействия в различных ситуациях". К примеру, сообщалось об учениях на базе травматологии оккупированного Донецка.

При этом жителей ОРДО призывают сохранять спокойствие, но не терять бдительности и не забывать о постоянной страшилке оккупантов "ДНР" -  угрозе "укро-ДРГ", на мифические действия которых оккупанты регулярно списывают любые местные ЧП.

В местных пабликах дончане сообщают, что на улицах проверки усилились, особенное внимание к тем, у кого украинский паспорт. «Гуляла с подругами на выходных, когда комендантского нет, на набережной остановили, спросили документы, у всех подруг днр паспорта, у меня украинский. Ну меня и упаковали, отвезли в ровд, по дороге еще забрали ребят, которые без паспортов в ларек спустились. Просидели там часа три в сумме, хотя до этого меня останавливали и просили только ксерокопию выписки носить, что бы было видно прописку донецкую», - рассказывают горожане.

Напомним, что в ОРДО и ОРЛО с 23 по 27 августа оккупанты проводят масштабные совместные учения по предотвращению техногенных, диверсионных, природных и других форс-мажорных обстоятельств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: