Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:101632625808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Модульные общественные уборные, заработавшие в Краматорске весной, получили значительные повреждения во время празднования Дня молодежи и Дня Конституции. Об этом в ходе аппаратного совещания 29 июня сообщил главный инженер КАТП-052810 Вадим Лукашук, - передает «Kramatorsk Post».

В туалете, расположенном в Сквере профсоюзов, обнаружили попытку кражи электрической батареи, которая включается для обогрева уборной в холодное время года.

Отмечается, что посетитель смог демонтировать батарею, но не рискнул вынести из уборной, поскольку она была присоединена к электрической сети. Выяснить, кто именно пытался совершить кражу, сотрудникам КАТП не удалось, поскольку туалет оснащен только внешними видеокамерами.

В другом модуле уборной был поврежден купюроприемник, который рассчитан на прием исключительно бумажных банкнот. Сбой в работе произошел из-за того, что пользователи пытались вставить монеты. Система заблокировалась и требовала перезагрузки.

В гардеробной, что находится в старой части города, один из посетителей разбил тачскрин. Записи с камер видеонаблюдения сейчас изучают для установления лица, повредившего устройство. В дальнейшем их передадут сотрудникам полиции.

Как сообщалось ранее, эти туалеты современной модульной конструкции установили в 2020 году в сквере Славы в Старом городе и в сквере Профсоюзов в Соцгороде. Они должны были начать функционировать еще осенью прошлого года, но возникли проблемы с подключением.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: