Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Без электроэнергии в результате непогоды остаются девятнадцать населенных пунктов Донецкой области 18 июня. Об этом сообщает отдел коммуникации ДТЭК «Донецкие электросети».

Аварийные бригады за сутки вернули свет в 71 населенный пункт региона, восстановили работу 59 линий электропередач, 836 трансформаторных подстанций, обесточенных в результате непогоды.

Работы по восстановлению электроснабжения для жителей еще 19 населенных пунктов продолжаются: 8 – в Покровском районе, 5 – в Мариупольском, 3 – в Волновахском, 2 – в Бахмутском и 1 – в Краматорском районах.

Отмечается, что проведение аварийно-восстановительных работ осложняется грозами, сильным ветром и ливнями, которые с короткими перерывами шли всю неделю. В таких условиях часть работ невозможно выполнять из-за угрозы жизни и здоровью работников аварийных бригад. 

К примеру, в Мариуполе за прошедшую ночь выпала месячная норма осадков. Специалисты уже восстановили 19 трансформаторных подстанций в Приморском и 23 ТП в Кальмиусском районах. Аварийные работы в Центральном и Левобережном районах продолжаются.

В пятницу на территории Донецкой области сохраняются неблагоприятные погодные условия. По прогнозам синоптиков, ожидаются грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с (1 уровень опасности, желтый).



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: