Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Отделение экстренной медицинской помощи открылось в Покровской клинической больнице интенсивного лечения после масштабного ремонта. Об этом 16 июня сообщает пресс-служба городского совета.

На первом этапе реконструкции объекта в городе столкнулись с недобросовестным подрядчиком. Вскоре нашли нового, который фактически за три месяца выполнил колоссальный объем работ.

«Медработники заступили на смену и работают в новых условиях, с новым оборудованием, с новой философией предоставления качественных современных медицинских услуг. Мы довольны результатом, но вместе с тем нам есть к чему стремиться. Чтобы так было в каждой больнице – это наша цель», - отметила заместитель Покровского городского головы Маргарита Идрисова.

Сейчас на территории клинической больницы также реализуют жизненно необходимый в условиях пандемии проект – запуск станции жидкого кислорода. Она позволит одновременно обеспечить кислородом до 100 пациентов.





Как сообщалось ранее, обустройство нового отделения для приема пациентов с COVID-19 планируют завершить в центральной районной больнице Покровска до конца июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: