Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ясли-сад №32 «Дивосвіт» обновляют в Мариуполе. Общая стоимость проекта составляет более 97 млн грн., большая часть которых безвозвратные инвестиции ЕИБ. Дофинансирование ведется из государственного, областного и местного бюджетов, - сообщила пресс-служба горсовета.

Отмечается, что ясли-сад не знал ремонта с момента постройки здания в 1951 году. На сегодня выполнены демонтажные работы, заменены окна, отремонтирована кровля, усилены стены, проведены электромонтажные работы, заменены внутренние сети. В кабинетах стелют теплый пол.


"Во время ремонта внедряются современные технологии, которые позволят снизить затраты теплоносителя и потребление электроэнергии. После завершения - в помещениях установят мебель, необходимую технику и игровое оборудование. Будут созданы все необходимые условия для детей с инвалидностью. Кроме того, обустроят спортивную площадку", - рассказали в горсовете.

Как сообщал "ОстроВ", вчера, 31 мая, в Мариуполе открыли обновленную школу №26, которая стала первым объектом президентской программы «Большая стройка» в Донецкой области в 2021 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: