Понедельник, 14 июня 2021, 06:341623641644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области начали подготовку к проведению совместных учений с "ЛНР" согласно "указу" главаря "ДНР" Дениса Пушилина. Об этом говорится в сообщении "МЧС ДНР".

Так, "глава МЧС ДНР" сделал заявление, что будет предпринимать его "ведомство" в период с 17 по 22 мая в связи с "решением главы ДНР о совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации".

В нем, в частности, говорится о "организовано взаимодействие с МЧС ЛНР по решению совместных задач".

"Во всех подчиненных подразделениях МЧС проводятся занятия по отработке нормативов, связанных с реализацией предстоящих мероприятий. Проводится рекогносцировка местности на участках выполнения практических задач совместно с министерством транспорта, МВД и министерством здравоохранения ДНР", - сообщает Костурбицкий.

По его словам, "на территориях городов и районов выполняются подготовительные мероприятия по развертыванию пунктов временного размещения для условно пострадавшего населения от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера. Также уточняются планы действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций городов и районов".

"Просим граждан отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям", - говорится в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", главарь "ДНР" Денис Пушилин сегодня, 14 мая, сделал "заявление о проведении совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы" в период с 17 по 22 мая.

В это же время, с 17 по 21 мая, оккупанты "ЛНР" объявили о проведении военных сборов "народной милиции" (самоназвание боевиков "ЛНР"), в которых должны участвовать 3 тыс. так называемых "резервистов". Об этом вчера, 13 мая, сообщалось в "указе главы ЛНР" Леонида Пасечника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: