Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин сделал "заявление о проведении совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы" в период с 17 по 22 мая. Об этом сегодня, 14 мая, сообщается на его "официальном" сайте.

Речь идет о проверке эффективности совместных действий "МЧС, МВД, МГБ, министерства здравоохранения и министерства транспорта ДНР" по разрешению кризисных ситуаций, которыми оккупанты регулярно пугают жителей ОРДО, имея в виду так называемые "возможные внешние угрозы" со стороны Украины.

"Принимая во внимание имеющиеся факты и разведданные, считаю целесообразным провести в период с 17 по 22 мая очередную проверку...", - говорится в заявлении Пушилина, с уточнением, что "системный контроль готовности государственных структур к ликвидации последствий кризисных ситуаций" является залогом "прочной защиты Республики".

Как сообщал "ОстроВ", в это же время, с 17 по 21 мая, оккупанты "ЛНР" объявили о проведении военных сборов "народной милиции" (самоназвание боевиков "ЛНР"), в которых должны участвовать 3 тыс. так называемых "резервистов". Об этом вчера, 13 мая, сообщалось в "указе главы ЛНР" Леонида Пасечника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: