Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Краж на сумму более 3,8 млн гривен предупредила военизированная охрана Донецкой железной дороги с начала года, - сообщает пресс-служба ДЖД.

«Работники военизированной охраны Донецкой железной дороги самостоятельно и во взаимодействии с представителями других служб регионального филиала предупредили 46 случаев хищения грузов и материальных ценностей железной дороги на общую сумму 3 млн 817 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

В ходе проведенных мероприятий задержаны и переданы правоохранительным органам 55 расхитителей для принятия мер согласно действующему законодательству.

Как отмечают в пресс-службе, объектами посягательств чаще всего становятся грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе. В первую очередь это изделия из черных металлов, металлолом и уголь. Добавляют, что самый громкий случай произошел на перегоне Дылеевка – Никитовка, где пятеро посторонних пытались навредить верхнему строению пути. Сумма ущерба составила более 3 млн гривен. Злоумышленники вместе с похищенным задержаны полицией.

Железнодорожники предупреждают правонарушителей, что незаконные посягательства на грузы и имущество железных дорог может привести к уголовной ответственности и возникновению аварийных ситуаций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: