Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Капитальный ремонт моста через реку Казенный Торец, обвалившегося 3 марта, планируют начать и завершить в текущем году в Славянске. Об этом сообщил городской голова Вадим Лях на своей странице в Фейсбуке.

«Уже на следующей неделе будут известны сроки начала работ по капитальному ремонту моста через Казенный Торец. Планируем и начать, и завершить работы в текущем году. Но многое зависит и от депутатов, которые должны на сессии принять соответствующие решения», - написал Вадим Лях.

По его словам, движение любого транспорта по мосту, скорее всего, придется остановить, поскольку окончательные выводы экспертов оказались более неутешительными, чем первоначальные.

«Поэтому сейчас главное – подготовить объездные пути. Этим занимается КП «Благоустрій». Один из вариантов – дорога на «Пленку», через старый мост. Она позволит разгрузить ул. Торскую», - отметил Лях.

В то же время общественный транспорт будет доезжать до моста, но дальше пассажирам придется пешком переходить путепровод, чтобы пересесть на другие автобусы.

Как сообщалось ранее, на мосту через реку Казенный Торец образовалось сквозное отверстие в пределах проезжей части. Капитальный ремонт  путепровода оценили примерно в 35 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: