Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Городской голова Славянска Вадим Лях заявил, что не скрывает доходы и опубликовал суммы своей зарплаты за январь-февраль. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке по завершении пресс-конференции 11 марта.

По его словам, прошел посыл о том, что главная проблема «бюджета проедания» – зарплаты мэра и его замов.

«В прошлом году с премиями и надбавками действительно зарабатывал много. Но уже третий месяц идет нынешний год. Специально взял распечатку своей зарплаты за январь-февраль. В январе получил «грязными» 17 тыс. 472 грн и 24 коп. В феврале – 15 тыс. 756 грн. На руки соответственно – на 20% меньше», - сообщил Вадим Лях.

Он отметил, что один из его заместителей Андрей Рубан зарабатывает намного больше.

«Про других замов говорить не буду. Но Андрей Рубан на пресс-конференции присутствовал. Поэтому озвучу и его зарплату. В январе она составила 48 тыс. 757 грн 33 коп. В феврале – 46 тыс. 203 грн», - добавил Лях.

Напомним, что проект городского бюджета на 2021 год до сих пор не принят в Славянске из-за разногласий в депутатском корпусе.

Такое в городе произошло впервые за 19 лет. Отсутствие главной сметы уже повлияло на реализацию медицинских программ и вызвало проблемы с водоснабжением.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: