Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке, где на шахте им.Скочинского произошла авария и без вести пропали четверо горняков, так называемое "МЧС ДНР" ведет восстановительные работы, но не поиск пропавших. Это следует из сообщения "спасателей" на 6 утра сегодня, 19 ноября.

"На 06.00 19.11.2020 года сотрудники горноспасательной службы МЧС производят инженерную разведку горных выработок и осуществляют установку датчиков автоматического непрерывного контроля метана и угарного газа в шахтных выработках, выясняется состояние вентиляционных сооружений и осуществляется проветривание аварийного участка", - говорится в сообщении.

Также они рапортуют о том, что выполняются работы по восстановлению шахтной телефонной связи в выработках аварийного участка, осуществляется отбор проб и анализ газовоздушной смеси. Проведено обследование насосной камеры водоотлива и организована подземная база, с целью обеспечения безопасности при откачке воды и контроля рудничной атмосферы.

"Психологами РСЦ МЧС ДНР оказывалась психологическая помощь родственникам пострадавших в результате аварии", - добавляется в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", подземная авария на шахте им.Скочинского в Кировском районе оккупированного Донецка произошла вчера утром, 17 ноября. Также сообщалось, что  во время аварии пропали без вести четыре горняка - бригадир-горнорабочий, начальник и два заместителя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: