Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Краматорская городская территориальная избирательная комиссия 11 ноября получала бюллетени в присутствии полицейских, наблюдателей и доверенного лица одного из кандидатов на должность городского головы, - сообщает «Суспільне».

Это произошло по причине того, что избирательная комиссия не может собраться на заседание.

По словам юриста Краматорской ТИК Ольги Ворощук, некоторые члены теризбиркома систематически срывают заседания комиссии. Это делает невозможным зарегистрировать официальных наблюдателей на выборах и провести замены членов УИК.

«Для того, чтобы не сорвать избирательный процесс, в сопровождении полицейских, наблюдателей и доверенного лица Андрея Панкова (действующего мэра – прим. ред.), абсолютно законно все присутствующие члены ТИК направились для получения избирательных бюллетеней», - отметила Ворощук.

По предварительным данным, бюллетени на избирательные участки планируют выдавать в пятницу, 13 ноября.

Как сообщалось ранее, члены городской территориальной избирательной комиссии не смогли собраться на заседание по требованию из-за того, что председатель комиссии не дал разрешения предоставить ключ, чтобы попасть в помещение, а сам на заседание не явился.

10 ноября во время заседания Краматорской ТИК произошло столкновение между ее председателем Романом Байраком и членом избиркома Вячеславом Беляевым.

Второй тур выборов городского головы в Краматорске назначен на 15 ноября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: