Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Краматорске приостановлены ограничения карантинного режима "красной" зоны для предпринимателей, занимающихся торговлей, сферой услуг и общественного питания. Об этом сообщил мэр Краматорска Андрей Панков в Фейсбук.

Такое решение принято вчера, 10 ноября, на совместном заседании городской комиссии по техногенно-экогологической безопасности и штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. 

По словам Панкова, новые дополнительные ограничения, а именно запрет деятельности субъектов хозяйствования в сфере торгового и бытового обслуживания населения, а также в сфере общественного питания могут привести к существенному сокращению количества наемных работников, которые останутся без средств существования, поэтому "городская комиссия и штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации большинством голосов приняли решение, которым идет на встречу предпринимателям".

"Представителей бизнеса, малого и среднего, прошу жестко соблюдать введенных противоэпидемических требований. Также обращаю ваше внимание, что несмотря на принятые решения, национальная полиция, патрульная полиция, Госпродпотребслужба в пределах своей компетенции будут обеспечивать проверку соблюдения населением в общественных местах противоэпидемических требований на время действия карантина", - добавил мэр города.

Как сообщал "ОстроВ", Краматорск попал в "красную" зону карантина по COVID-19.

Вчера, 10 ноября, представители малого бизнеса перекрыли трассу Краматорск – Славянск в знак протеста против введения программных регистраторов расчетных операций (РРО) с 1 января 2021 года и карантинных ограничений.

Городская власть Краматорска обратилась к главе Донецкой облгосадминистрации Павлу Кириленко с просьбой попросить Кабмин смягчить карантинные ограничения для бизнеса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: