Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Городская власть Краматорска обратилась к главе Донецкой облгосадминистрации Павлу Кириленко с просьбой попросить Кабмин смягчить карантинные ограничения для бизнеса. Об этом сообщил мэр Краматорска Андрей Панков в Фейсбук.

"Много нареканий со стороны предпринимателей вызывают ограничения, введенные с момента отнесения нашего города в красную зону. Предприниматели справедливо ссылаются на другие города, где также действует красная зона, но ограничения мягче. Здесь есть два фактора - или такие ограничения не приняты местными комиссиями, что является прямым нарушением закона со стороны органов местного самоуправления, или же действительно, Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС в ряде регионов не вводит такие ограничения. Считаю это несправедливым. Именно поэтому мы просим главы ОГА Павла Кириленко обратиться в Кабинет министров Украины с просьбой пересмотреть ограничения в части регулирования деятельности субъектов хозяйствования", - написал Панков.

Как сообщал "ОстроВ", представители малого бизнеса перекрыли трассу Краматорск – Славянск на выезде в сторону Славянска сегодня, 10 ноября. Они вышли на акцию протеста ФОПов против введения программных регистраторов расчетных операций (РРО) с 1 января 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: