Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке на базе клинической больницы профпатологии и реабилитации оборудовали "розовую зону" для выздоравливающих от коронавирусной болезни. Об этом пишут в соцсетях.

"На базе клинической больницы профпатологии и реабилитации в Донецке открыто отделение для пациентов, переболевших коронавирусом, так называемая "розовая зона", - говорится в сообщении.


"Открытие госпиталя для выздоравливающих позволит более оперативно госпитализировать пациентов, у которых ситуация с коронавирусом идет по нарастающей", - комментируют новость некоторые горожане.

"Ну да, все больше больниц для коронавирусников открывают, а сами делают занятия в школах и вузах очными, гении, в принципе, естественный отбор в действии, умные не пойдут на учебу, несмотря ни на что", - отвечают им другие дончане.

Отметим, что "официальной" информации об открытии "розового" отделения в "ДНР" пока не было.

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной территории Донецкой области из-за недостатка коек для больных с COVID-19, недолеченных пациентов хотят выписывать и переводить в так называемую "розовую зону" для выздоравливающих.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: