Понедельник, 30 ноября 2020, 16:081606745320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проекты по общежитиям для переселенцев в рамках Чрезвычайной кредитной программы (ЧКП) для восстановления Украины Европейского инвестиционного банка реализуют на Донетчине. Об этом сообщила директор департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений ДонОГА Оксана Головко 22 октября во время заседания коллегии в Краматорске, сообщает корреспондент "ОстроВа".

Среди заявленных целей ЧКП первой значится решение проблем внутренне перемещенных лиц.

На сегодня в регионе есть 14 проектов по общежитиям для ВПЛ на общую сумму 326 млн грн. «14 проектов по общежитиям, общая сумма 326 млн грн. Это общежития для внутреннее перемещенных лиц», – сообщила глава департамента.

По ее словам, в рамках ЧКП предусмотрен механизм финансирования, в котором конечными бенефициарами выступают местные органы власти, государственные и коммунальные предприятия.

Как сообщал "ОстроВ", реализация пяти проектов ЧКП полностью завершена в Донецкой области. Стоимость пяти проектов составила 21,2 млн гривен.

Это капремонт хирургического отделения городской больницы скорой помощи в Мариуполе, хирургического и терапевтического корпусов ЦГБ Мирнограда, реконструкция библиотеки им.Короленко в Мариуполе и школы в селе Петровка Вторая.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: