Понедельник, 30 ноября 2020, 15:351606743337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Реализация пяти проектов Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины от Европейского инвестиционного банка полностью завершена в Донецкой области. Об этом сообщила директор департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений ДонОГА Оксана Головко 22 октября во время заседания коллегии в Краматорске, сообщает корреспондент "ОстроВа".

Стоимость пяти проектов составила 21,2 млн гривен.

Это капремонт хирургического отделения городской больницы скорой помощи в Мариуполе, хирургического и терапевтического корпусов ЦГБ Мирнограда, реконструкция библиотеки им.Короленко в Мариуполе и школы в селе Петровка Вторая.

«Всего в Донецкой области насчитывается 122 проекта в рамках Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины, надеемся, что их количество увеличится, с суммой 3,3 млрд гривен. Наибольшее число проектов в Мариуполе, Краматорске, Бахмуте и Мирнограде», - отметила Оксана Головко.

Львиная доля этих инвестиционных проектов касается обновления объектов школьного и дошкольного образования, здравоохранения, общежитий, а также инфраструктуры культурной и спортивной сферы.

Из общего количества проектов в Донецкой области фактически завершены строительные работы по 80, более 20 – на стадии согласования.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: