Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порядка 700 единиц общественного транспорта в Донецкой области ежедневно дезинфицируют для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Об этом в ходе пресс-конференции в Краматорске 21 октября сообщил директор департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Артем Литвинов.

«За неделю в области продезинфицировали 6033 транспортных средств. Ежедневно дезинфицируется 700 единиц транспорта. Делается это различными предприятиями по несколько раз в день», - сказал Артем Литвинов.

Он добавил, что дезинфекция общественного транспорта проводится после высадки пассажиров в конечном пункте прибытия.

Кроме того, полицейские региона дважды в неделю проверяют общественный транспорт и пассажиров на соблюдение карантинных норм.

«Хочу обратиться к предприятиям, которые осуществляют пассажирские перевозки, с просьбой придерживаться введенных правил карантина. Мы видим, что пренебрегают этими правилами в маршрутных транспортных средствах, где люди едут без масок. Ситуация крайне негативная, это может ухудшить то, что мы имеем на сегодня», - акцентировал Литвинов.

Как сообщал "ОстроВ", за вторник, 20 октября, болезнь в области диагностировали еще у 240 человек, в том числе в 14 детей. Коронавирусная болезнь унесла еще две жизни жителей Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: